Арнульф Бандерсон

Description:
Bio:

1. Родом из деревеньки Gierfeld, пригород столицы.
2. Мать крестьянка, а отца не знаю. Мать любила рассказывать, что был он заезжий дворянин, да так оно или нет не знаю.
Нас в семье было пятеро детей, но остальные один в один отчим. Туго с ними приходилось.
Тоска там была в нашей глуши, работы много, люди лихие вокруг по лесам, нелюди тоже хватает. Да еще мать мозги с моим происхождением полощет.
И так не хотелось мне там помирать, что подался я в город за звонкой монетой. Про семью с тех пор не слышал ничего.
3. За время работы путешествовал много и разных людей встречал, больше всех конечно работы на муниципалитет, но и от частных людей заказы были, даже один благородный разок обращался, собаку его найти, да паршивца лакея что ее продать втихомолку решил.
4. Как из дому сбежал, да деньги что прихватил вышли было плохо, попрошайничал, воровал немного, да потом пондобился учителю моему знаменитому охотнику за головами Арнольду Швайцеру помошник, а тут я у него как раз бумажник удачно увел. Нашел он меня конечно, другой бы в каталашку сдал, а он слово за слово взял к себе в помощь да научил всему что я знаю про ремесло. А лет пять назад один из шельмецов банды Картавого первым успел болт в моего главного всадить, я конечно его потом тоже как ежа стрелами истыкал, да только пришлось мне самому делом заняться.
5. Деньги, да репутация деловая, вот что мне нужно.
6. Швайцер повторять любил: “На богов надейся да сам не плошай” ну и я так же, разве что амулет на удачу куплю иногда под настроение.
7. Знакомств полезных много, да те люди которым я помог благодарили, может друзья, а может нет, с врагами проще. Мой клиент обычно сам в тюрьму или еще куда идти не хочет, а в процессе моих уговоров всякое бывает, иногда и друзья клиентские норовят в дело влезть или еще кто, с ними потом бывает по разному но любить им меня не за что.
8. Свою первую серебрянную монету таскаю с собой на удачу.
9. Лоялен тому кто платит или заплатит.
10. Да никого особенно не ненавижу и не люблю, Картавого я потом конечно с его бандой выследил и по одному положил, да еще и подзаработал на нем немного, а больше пожалуй никого .

Арнульф Бандерсон

WFRP - The Edge of Night kvadrazz