Кара Гримсон

Description:
Bio:

Ну что я могу сказать о себе?
Дварф я молодой (ну это только по нашим меркам) – борода до колен не доросла. Ну что уж тут жаловаться. Родился я в обычной рабочей дварфийской семье, но мы не холдовые будем. Еще моих предков зеленокожеие выгнали, разрушили родной холд. С тех пор поскитались они, да прибились к империи. Помогать, мастерить, строить. Собстно, сама я родился уже в имперском граде. По маленьку помогал, да топором махать учился (weapon skill). Так бы и протекала моя судьба, если б не шило мое природное. Не усиделось мне на месте, захотелось погулять. Как говорится жизнь посмотреть, себя показать. Родственники отговаривали меня, изгоем, отступником, декадентом (тьпфу что за словечки такие) хаяли. Но не удержали меня. Убег, как есть убег. Мешок за плечом, да родной топор на поясе. Что еще молодому дворфу надо?
Потрепало меня в начале. С трудом на пиво наскребал. Благо кости всегда при мне были. Выручали. Походил я подорогам разным на людей, эльфов (проклятых) во всю насмотрелся. Жизнь научила, где кому на лапу сунуть, где кому подольстить(Guile). А иногда приходилось и по кошелькам пошариться, да в чужой сундук залезть (skulduggery). Как говорится, на предков надейся, но сам не плошай. Но до мокрухи, слава предкам, дело не доходило. Благо сейчас уж давно не требуется.
Что с моей семьей сейчас стало не знаю? Не показывался с тех пора? Как там мои батюшка с матушкой, да братья родные?
Хотя я и отшепенец, предков я своих всегда помню и почтитаю, но если есть покровитель игроков да воров и его поменуть не лишним будет.
Друзья? Ну бывают и такие, хотя вернее их товарищами назвать можно. Вместе выпили, вместе кости бросали, вместе дело брали.
А так мне ближе кости. Они со мной всегда – по кабакам, портам, и другим злачным местам. Всегда можно на кружку другую пива наиграть.
А так в последнее время мне везет. Удалось отложить один, другой залотой. Да кольчугу обновить.

Кара Гримсон

WFRP - The Edge of Night kvadrazz