Трогнир

Description:

1. Ну насколько я понимаю я из этого города собственно говоря.
2. Я младший сын, есть один старший брат, вся моя семья жива.
3. Семья моя очень уважаема в нашем гордоском дварфийском сообществе, хотя ко мне градус уважения снижен из-за того что показал свою недисциплинированность бросив учёбу не доучившись до конца.
4. Начиналась моя жизнь очень типично и стандартно для дварфа(Weapon skill), но когда я пошёл учиться и вырвался из дварфийского общества то из-за ударившего ветра свободы начал раздолбайничать и вылетел из института( Education). После этого я перебивался то тут то там занимался не самой чистой работёнкой именно там я научился Guile и Charm.
5. Я хочу что бы меня так же уважали как и остальных членов моей семьи, а для этого надо либо остепенитсья либо разбогатеть.
6. Я очень уважаю своих предков.
7. Контакты с дворфийским сообществом я не терял и со времён моего дества знакомые у меня остались. Ещё пару знакомых я завёл в университете и когда подрабатывал на улицах, но друзьями они мне не стали. Люди ж пффф
8. У меня есть браслет хреновой ковки, мой первый опыт, после которого я понял кузнецом мне не стать.
9. Наше дворфийское братство.
10. Я достаточно легко шёл по жизни, так что не любви ни ненависти ни к кому не испытываю. Ясное дело не считая нашей истинно дворфийской нелюбви к некоторым видам разумных рас, но она полностью оправдана.

Bio:

Трогнир

WFRP - The Edge of Night kvadrazz